首頁 > 南京市體育局

索 引 號:    000014349/2019-96107 信息分類:    衛計、婦女兒童、體育 / 公示公告 / 公告
發布機構:    南京市體育局 生成日期:    2019-10-29
生效日期:     廢止日期:    
信息名稱:    南京市體育局視頻拍攝及制作項目競爭性磋商公告
文  號:     關 鍵 詞:    招標代理機構;電子交易平臺;項目預算;社會保障資金
內容概覽:    
在線鏈接地址:    
文件下載:  
 
南京市體育局視頻拍攝及制作項目競爭性磋商公告

江蘇省華廈工程項目管理有限公司(以下簡稱“招標代理機構”)受南京市體育局(委托單位名稱,以下簡稱“招標人”)委托,就南京市體育局視頻拍攝及制作項目(磋商項目名稱)進行競爭性磋商,茲邀請符合資格條件的投標人提交響應文件和磋商。

1、招標編號:HXZC-2019711707/1/2

2、項目內容:本項目擬對南京市體育局視頻拍攝及制作項目進行招標,各分包劃分如下:

分包一:招標編號:HXZC-2019711707/1,南京市體育局擬拍攝和制作《南京體育產業宣傳片》。項目預算:10萬元,最終報價超過項目預算的為無效投標;

分包二:招標編號:HXZC-2019711707/2,南京市體育局擬拍攝和制作《南京十強體育企業快剪》。項目預算:10萬元,最終報價超過項目預算的為無效投標;

備注:投標人可參加一個或兩個分包投標,可兼中兼得。

3、投標人應具備下列資格條件,并提供證明材料(包括但不限于):

3.1投標人的基本條件:

(1)具有獨立承擔民事責任的能力(提供法人或者其他組織的營業執照,自然人的身份證明);

(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供參加本次磋商活動前的會計報表,成立不滿一個月不需提供);

(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力(根據項目需求提供履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料或相關加蓋公章的承諾函);

(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供參加本次磋商活動前三個月內(至少一個月)依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料);

(5)參加磋商活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供參加本次磋商活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明)。

3.2招標人根據磋商項目的特殊要求規定的特定條件:無。

3.3拒絕下述投標人參加本次磋商活動:

(1)投標人單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加本項目的磋商活動;

(2)凡為磋商項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的投標人,不得再參加本項目的磋商活動;

(3)拒絕列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府招標嚴重違法失信行為記錄名單中的投標人參加本項目的磋商活動。招標人或招標代理機構通過“信用中國”網站、“中國政府招標網”網站等渠道查詢投標人信用記錄并保存。

4、歡迎各潛在投標人前來報名:

4.1磋商文件獲取:

(1)凡有意參加本項目的投標人,請于磋商公告發布之日起至2019年11月6日17時30分(北京時間,下同),登陸新點電子交易平臺-華廈專區下載電子磋商文件。下載者請務必至少在磋商文件發售截止時間半個工作日前登錄平臺完成購買操作,否則將無法保證獲取電子磋商文件。

(2)磋商文件售價(含平臺下載服務費):350元/分包,售后不退。

(3)下載者須前往新點電子交易平臺免費注冊(平臺僅對投標人注冊信息與其提供的附件信息進行一致性檢查)。

(4)下載者需要發票的,需在投標報名時,在平臺提交“發票信息”附件。磋商文件費用發票由招標代理機構出具,平臺下載費發票由新點電子交易平臺出具。非因招標代理機構或平臺公司原因,發票一經開具不予退換,由于投標人未在平臺中提交開票信息所造成的開票延誤,招標代理機構或平臺公司不承擔相關責任。

(5)投標人在新點電子交易平臺進行網上報名期間若遇到技術方面的問題,請聯系平臺咨詢電話:4009286550-2;技術支持(江蘇國泰新點軟件):張工QQ:2501898723;服務時間(工作日):8:30-12:00,13:30-17:30。

4.2投標人報名咨詢聯系方式:

(1)聯系人:許霞

(2)聯系電話:025-58750867-825

5、集中現場考察或答疑:招標人不組織,投標人可自行聯系招標人。未考察現場或考察工作不詳細的投標人成交后,不得以不完全了解現場情況為理由而向招標人提出任何索賠或其他要求,對此招標人不承擔任何責任并將不作任何答復。

6、是否接受聯合體:否。

7、磋商保證金數額及交納辦法:本項目不收取磋商保證金。

8、響應文件份數:每分包紙質版響應文件一式叁份(壹份正本、貳份副本),電子版響應文件壹份(一般應為PDF格式、U盤形式,隨紙質正本文件一并提交)。當紙質正本文件與副本、電子版文件不一致時,以紙質正本文件為準。電子版文件用于存檔,投標人須承擔前述不一致造成的不利后果。每份紙質文件須清楚標明“正本”或“副本”字樣。

9、提交響應文件開始時間:2019年11月11日09時10分;

提交響應文件截止時間:2019年11月11日09時30分。

10、提交響應文件地點(不接受傳真、郵寄):南京市鼓樓區虎踞北路181號金源大廈17層1718室。提交響應文件截止時間過后,招標代理機構將組織專家與投標人進行磋商,請投標人法定代表人或其授權委托代表出席。

11、招標人聯系方式

聯系人:龐女士

聯系電話:025-84653531

地址:南京市玄武區中山東路145號

12、招標代理機構聯系方式

聯系人:許霞

聯系電話:025-58750867-825

聯系郵箱:[email protected]

地址:南京市鼓樓區虎踞北路181號金源大廈17層

郵編:210003

13、公告媒體

13.1本磋商公告在南京市體育局官網、新點電子交易平臺公示發布,敬請各投標人關注;

13.2若有關本次磋商存在變動或修改,敬請各投標人及時關注南京市體育局官網、新點電子交易平臺公示發布的關于本項目的信息更正公告。

請各投標人領取本次磋商文件后,認真閱讀各項內容,進行必要的磋商準備,按磋商文件的要求詳細填寫和編制響應文件,并按以上確定的時間、地點準時提交響應文件。

江蘇省華廈工程項目管理有限公司

2019年10月29日

關閉本頁】 【打印本頁返回頂部

2011西甲德比